鶏肉
大きめの鶏モモ肉を買い、調理する。
なんとかの南蛮漬けみたいな美味しそうなやつがあったので作った。
もも肉を唐揚げサイズにして片栗粉まぶす→あげる→たれにつける→しばらくしたら完成。
こんなノリで意気揚々と作っていき、たれにつけるところまで成功。
それをお昼に作って晩御飯に食べようと思って取り出した時、もう一度レシピを見たら
「5分ほど漬けてください」
5時間は漬けちゃったよね。
しょっぺぇのよ
大きめの鶏モモ肉を買い、調理する。
なんとかの南蛮漬けみたいな美味しそうなやつがあったので作った。
もも肉を唐揚げサイズにして片栗粉まぶす→あげる→たれにつける→しばらくしたら完成。
こんなノリで意気揚々と作っていき、たれにつけるところまで成功。
それをお昼に作って晩御飯に食べようと思って取り出した時、もう一度レシピを見たら
「5分ほど漬けてください」
5時間は漬けちゃったよね。
しょっぺぇのよ